Фотосессия беременности в стиле VOGUE

Я хочу,  чтобы каждая моя клиентка могла почувствовать себя  самой элегантной и красивой женщиной! Особенно в период, когда вы ждете малыша!  Вы не увидите на обложке журнала беременную звезду в каком-то интерьере и в платье из рюшек, которое было в моде 5 лет назад.

Применяю минималистичный подход. Ведь  для меня важна моя модель и её личность. Мимолётные эмоции, перемены настроения, которые на фото дают шикарный эффект.


Название "Съёмка беременных в стиле Vogue" было придумано в России буквально несколько лет назад. Я сразу полюбила этот вид съемки и начала снимать  совершенно новое для меня направление. Много обучалась, посещала МК и воркшопы. Да и сейчас всё время совершенствуюсь.

Меня вдохновляют любовь к  элегантности, современным и стильным образам, красивая одежда, милые беременные девушки.

 

 

фотограф беременных в Санкт-Петербурге, Екатерина Никитина

Для многих моих клиентов, загадка... Как происходит съемка с летящими тканями?

Что делают они в этой съемке? Как получается такой ВАУ эффект?

Смотрите видео ниже))).

Екатерина, спасибо большое за такую потрясающую фотосессию!

С самого начала все было максимально чётко по месту, образу, одежде. На самой съемке невероятно легкая атмосфера, дружеская, тёплая. Никаких сковывающих движений, что важно при беременности ) Со стороны, наверно, казалось, что происходит что-то странное. А по итогу снимки вышли волшебные! Лёгкие, воздушные, очень женственные, утончённые и изящные (не смотря на +10 кг)).

Еще раз спасибо за такую съёмку и память на долгие годы!

 

Виктория.

Катерина, вы мой волшебник!!! 

О предстоящей фотосессии я ничего не сказала мужу, был сюрприз. Когда он увидел готовые фото, был в таком восторге!!! Носил меня на руках)))) Спасибо за такие стильные и профессиональные кадры!!! Я такая красивая на них, элегантная, даже дерзкая! В общем вся Я))) У Вас золотые ручки и настоящий талант! Чуть подрастем и всей семьей к Вам придем))) А еще очень хочется, как приду в форму - съемку в белье... но уже без животика! Удачи Вам!!! Всем своим друзьям и знакомым, рекомендую только Вас.

Ольга.