ВИДЕО КЛИП В ПОДАРОК, ПРИ ЗАКАЗЕ ФОТОСЕССИИ ДО КОНЦА НОЯБРЯ!

НА КАКОМ СРОКЕ ПРОВОДИТЬ ФОТОСЕССИЮ БЕРЕМЕННОСТИ?

На каком же сроке лучше фотографироваться?
30 недель – золотая середина, а оптимальный срок – 28-32 недели.

Я рекомендую именно этот период, поскольку к 28 неделе живот уже отчетливо виден, но еще нет отеков и сильной усталости, которая в прямом смысле слова написана на лице. И если отеки можно убрать в фотошопе, то утомленный вид и уставший взгляд не скроешь никакими средствами.
Если вы хотите съемку ню, в белье или в интересных образах, подобранных стилистом из обычных вещей не для беременных, – желательно 
фотографироваться еще раньше, на 26-28 неделях. На таком сроке «небеременная» одежда еще будет хорошо сидеть и вам будет существенно легче позировать.  И, самое главное: на откровенных фотографиях тело будет смотреться аккуратнее, а значит, и результат съемки вам понравится значительно больше.

 

 Вот чего не советую делать, так это затягивать.  Да, ситуации бывают разные, ко мне приходили девочки на последних сроках и ... буквально на следующий день уезжали в роддом.

В общем, есть вероятность, просто не успеть провести съёмку, не говоря уже о том, что на последних неделях будущей мамочке очень тяжело физически. Поэтому, исходя из состояния лучше раньше, чем позже.😉

 

Конечно, срок – это не причина для отказа в съёмке. Бывают ситуации, когда девушка буквально вчера узнала обо мне и сегодня пишет о том, что хочет записаться на фотосессию. В таком случае я соглашаюсь на съемку, если срок до 38 недели. 

 

Чтобы избежать неприятных сюрпризов, планируйте съемку беременности заранее. Ориентируйтесь на 28-30 недель: может случится всякое, от плохого самочувствия до технических накладок, поэтому лучше иметь некоторое время в запасе. 

 

Многие планируют несколько съемок беременности: индивидуальную (ню, в белье или в интересных образах от стилиста) и семейную, с мужем и старшими детьми, обычно в более удобной, расслабленной одежде. В таком случае первую съемку лучше проводить на 26-28 неделе, а вторую, для которой запланирован более комфортный образ,– на 30 неделю.

 

Итак, я рекомендую делать фотосессии на таких сроках:

Если вы беременные впервые, то памятные фотографии можно сделать на 30-32 неделях беременности.
Если вы ждете второго ребеночка, то, скорей всего, живот уже округлится на 28-30 неделях.
Если вы ждете сразу несколько малышей, то не затягивайте с фотосессией. Нужно успеть до 30 недели.

Помните, раннее планирование фотосессии – залог хорошего результата ;)